您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  法院

清水法院积极开展反邪教宣传活动(图)

 2020/07/16/ 09:35 来源:每日甘肃网法治频道

  每日甘肃网法治频道7月16日讯 为进一步深化反邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,提升全县反邪教工作整体效能,7月15日,清水法院部分干警在党组成员、政治部主任雷文楼的带领下,到轩辕广场参加清水县反邪教集中宣传活动。

  此次活动以“抵制邪教,从我做起”为主题,主要采取悬挂横幅、展出展板、视频播放、义务咨询、发放宣传册及宣传品等多种形式,向广大人民群众宣传反邪教相关知识。

  清水县县委常委、政法委书记王怀珍对此次宣传活动进行了现场督察,在详细观看了法院反邪教宣传视频、展板及宣传手册后,对清水法院的反邪教宣传工作给予了高度评价。活动现场,清水法院干警在发放宣传资料的同时,还耐心细致的解答群众的疑问。从邪教对家庭、社会、人身造成的危害以及如何抵制邪教的侵害及非法活动等方面向群众进行耐心的讲解,使广大人民群众意识到邪教对人们身心健康的侵害,以及对社会治安稳定的扰乱和破坏。增强了群众自觉防范和抵制邪教的意识,为广大人民群众做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,营造了浓厚的反邪、防邪社会氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行