您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  律师

律师张润泽

 2020/08/13/ 08:32 来源:每日甘肃网法治频道

  张润泽,女,甘肃经天地律师事务所专职律师,全省青年律师人才库入库成员。

  张润泽律师自2012年大学毕业通过国家司法考试后一直从事法律专业工作,执业以来,参与办理了大量民商事案件,具有严谨的法律思维和较强的沟通能力,专业领域涉及合同纠纷、劳动纠纷、婚姻家庭纠纷、刑事辩护、公司非诉讼业务。2015年参与团队工作,担任兰州佛慈制药股份有限公司驻企法律顾问,通过大量合同的谈判、草拟、审查修改、出具法律意见书和律师函、提供法律咨询以及处理各类诉讼纠纷案件等工作,积累了丰富的实践经验。

  从业以来能够认真对待每一件法律事务,具有良好的职业道德和敬业精神,始终信奉“受人之托、忠人之事”的办案理念,以专业的法律技能,严谨的执业道德,充分发挥律师团队精神,真诚、竭力的通过自身的法律知识为当事人提供专业、高效、优质的法律服务,并获得了当事人的认可和好评。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行