您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  法院

清水法院召开全国文明城市创建推进会(图)

 2020/09/05/ 23:37 来源:每日甘肃网法治频道

  每日甘肃网法治频道9月5日讯 为认真贯彻落实9月3日清水县委、县政府全国文明城市创建工作推进会精神,9月4日上午,清水法院召开工作全国文明城市创建推进会,寻找差距,找准短板,确保精准发力,奋力冲刺,以实际行动为全国文明城市创建贡献力量。

  会上,院党组成员、副院长肖慧元学习传达了县委主要领导的批示、指示精神,院党组书记、院长周海对全院工作进行了再动员、再安排。周海要求,全体干警一要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到创城工作中来,充分发扬住在清水、热爱清水、建设清水的主人翁精神,全力以赴投入到全国文明城市创建工作中来。二要措施得当,思路清晰,把创城各项指标落细落实,坚持问题导向,细化措施,精准整治卫生死角,对各庭室包抓的责任小区、交通干道、背街小巷等区域持续开展专项整治,对照测评标准要求,保持环境卫生整洁。要广泛宣传动员群众积极参与“创城”工作,不断提高群众的知晓率和参与度。三要凝心聚力,形成合力,确保高质量完成创城工作各项任务,全体干警要按照县委、县政府的统一安排部署,振奋精神,坚定信心,全身心投入到全国文明城市创建工作中,下足功夫,花大力气,一鼓作气,以时不我待的精神状态,为成功创建全国文明城市贡献法院力量。

  当天晚上,周海再次深入明昊家园、明昊和府、久鼎清源小镇、水月巷、兔儿坡、车场院、高楼子、南道河十字路口、轩辕大道花石崖路丁字路口、东方铭城,德隆花园等包抓的背街小巷、交通路口、责任小区,对重点区域内创建工作难点堵点问题进行了督促检查,要求包抓相关部门限期整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行