您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  新闻速递

预防校园安全事故发生 清水法院走进幼儿园普法(图)

 2020/12/12/ 19:07 来源:每日甘肃网法治频道

  每日甘肃网法治频道12月12日讯 为进一步预防校园安全事故的发生,营造和谐、健康、安定的校园环境,12月10日下午,清水县人民法院派出干警李永芳在清水县第四幼儿园开展了“幼儿园人身伤害事故预防与相关法律规定”的普法活动。

  活动通过理论与真实案例相结合的方式,为教职工介绍了校园安全的重要性,深入浅出的讲解了相关法律法规,认真分析了当前校园安全中存在的隐患、教职工所承担的责任及如何加强校园安全管理,并鼓励教职工通过丰富多彩的活动形式,正确引导孩子树立安全意识,在日常生活中 “知法、懂法、守法”,从而营造安全和谐的校园环境。同时还就防范电信网络诈骗、禁毒工作进行了宣传。

  通过开展法制讲座,老师们纷纷表示要以此为契机,认真做好学生的安全教育工作,为共同营造平安、和谐的校园环境贡献自己的力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行