您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  法院

清水县人民法院召开学习宣传贯彻习近平法治思想“四带头四表率”暨“十个一”活动部署动员会

 2021/02/08/ 15:52 来源:每日甘肃网法治频道

  每日甘肃网法治频道2月8日讯 (林涛)为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,充分发挥法院在法治建设中的主力军作用,按照县委政法委统一安排,2月8日,清水县人民法院召开了学习宣传贯彻习近平法治思想“四带头四表率”暨“十个一”活动部署动员会。会议由院党组成员、副院长肖慧元主持,全体干警参加。

  会上,肖慧元宣读了《清水县人民法院学习宣传贯彻习近平法治思想“四带头四表率”暨“十个一”活动方案》,明确了专项排查整治要求及工作部署。

  会议强调,清水法院要在学习宣传贯彻习近平法治思想上带头走在前列、为全县各单位作出表率;法院领导班子要在学习宣传贯彻习近平法治思想上带头走在前列、为全体干警作出表率;全体党员干警要在学习宣传贯彻习近平法治思想上带头走在前列、为全院干警作出表率;全院干警要在学习宣传贯彻习近平法治思想上带头走在前列,为广大基层群众作出表率。通过开展“习近平法治思想集中宣传周”、领导干部法治主题宣讲、专题研讨、法治培训、知识考试、警示教育等活动,深入宣传习近平法治思想的重大意义和精髓要义,大力宣传在学习贯彻习近平法治思想过程中发生的新变化、取得的新成效,切实推动学习习近平法治思想往深里走,往实里走,往心里走,坚决把习近平法治思想贯彻落实到法院工作各方面、全过程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行