您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  法院

安宁区人民法院再获最高院通报表彰

 2021/07/19/ 10:55 来源:每日甘肃网法治频道

  每日甘肃网法治频道7月19日讯(通讯员 王有融)近日,最高人民法院对全国人民法院党建工作先进集体和个人予以通报表扬,兰州市安宁区人民法院荣获全国法院党建工作先进集体。

  近年来,兰州市安宁区人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以扎实开展基层党组织组织力提升工程为抓手,按照“抓党建带队建促审判”的工作思路,科学谋划,精心安排,紧扣新时代机关党建要求,紧贴法院工作实际,全面推行党建工作“七化”建设,努力提高基层服务型党组织和广大党员的创造力、凝聚力和战斗力。

  新征程,再出发!兰州市安宁区人民法院获此殊荣,既是肯定,更是动力。安宁区法院将不断总结经验做法,积极通过党建引领助推审判执行工作再上新台阶,认真履职尽责,践行司法为民,不断增强人民群众的满意度和司法获得感,在法院党建工作中再创佳绩!    

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻