您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  法院

清水法院:群众满意,是对执行工作的最大褒奖

 2021/08/26/ 18:44 来源:每日甘肃网法治频道

  我为群众办实事之执行法官心系百姓解民忧

  每日甘肃网法治频道8月26日讯 8月26日上午,二名申请执行人专程为法院执行庭送来一面“执法公正,心系百姓”的锦旗,当面对清水法院执行干警表示感谢,对执行工作表示满意。

  清水法院在执行李某、刘某、赵某申请执行郭某设备租赁合同纠纷三案过程中,向被执行人郭某送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,责令被执行人郭某在指定期限内履行义务和申报财产情况,但郭某既未履行义务,也未申报财产情况。经县法院依法查控,被执行人郭某下落不明,其名下亦无可供执行财产,县法院依法终结本次执行程序。

  近日,申请执行人发现了被执行人郭某的行踪,在接到申请执行人关于被执行人的线索电话后,县法院执行干警迅速作出反应,及时将郭某传唤到案。经过执行法官对郭某释法明理,郭某认识到了自己拒不履行生效法律文书确定的义务所产生的后果和自己躲避执行的错误,对此作出具结悔过,并当场履行了三案的全部义务。

  金杯银杯不如群众的口碑,群众真心实意的感谢,是对执行干警最大的肯定,更是对执行工作最大的褒奖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心