您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治频道  >  消防

泾川县发生交通事故,消防紧急救援(图)

 2021/10/11/ 11:40 来源:每日甘肃网法治频道

  每日甘肃网法治频道10月11日讯 10月10日12时左右,泾川县长庆桥往泾明方向道路上,两辆货车因天气原因发生交通事故,两车相撞造成一辆货车车头严重变形,车内司机受伤被困车内。当地消防部门接到报警后迅速赶赴现场开展救援。

  三名消防指战员使用专业破拆工具,在指挥员细心指导下,对车门进行破拆,然后用液压装置将变形部位进行扩张,让受外力挤压变形的驾驶室获得足够空间,从而将司机从车内救出

  由于车头部位变形严重,施救难度较大,经过十几分钟的紧张施救,受困司机被成功抬出驾驶室,经初步检查,司机意识清醒,各项生命体征平稳,由当地救护人员送去医院做进一步检查治疗,随即消防救援人员整理器材返回。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心